المقادير:- ملعقتا زيت ذرة
- اكواب من الماء
- كوب من مرق الخضار
- عود كرات يغسل ويقطع
- رشة ملح وفلفل اسود مطحون
- عود بصل اخضر يغسل ويقطع
- ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم
- كوب من البطاطس المقطعة الى مكعبات
- فلفل احمر حلو ، تنزع بذوره يغسل ويقطع
- نصف كوب من الفاصولياء البيضاء أو السوداء ينقع لليلة كاملة يغسل ويسلق حتى يطرى
صورة توضيحية الطريقة :- سخني الزيت فى وعاء وشوحي كل المقادير
- أضيفي الماء ومرق الخضار والملح والفلفل بعد ان يغلي غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة مدة نصف ساعة
- قدميه ساخنا مع البقدونس المفروم