salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حساء البازيلاء..وجبة العرب لأشهى وألذ إفطار رمضاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

 حساء البازيلاء..وجبة العرب لأشهى وألذ إفطار رمضاني Empty
مُساهمةموضوع: حساء البازيلاء..وجبة العرب لأشهى وألذ إفطار رمضاني    حساء البازيلاء..وجبة العرب لأشهى وألذ إفطار رمضاني Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 4:49 pm

المقادير:
* كوبان من البازيلاء الطازجة او المجمدة.
* بصلة متوسطة مفرومة.
* جزرتان مبشورتان.
* ملعقتا طعام من الزبدة.
* نصف كوب من القشدة الطازجة.
* 4 اكواب من مرقة الدجاج.
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض.

 حساء البازيلاء..وجبة العرب لأشهى وألذ إفطار رمضاني 1

طريقة التحضير:
1. تسخن الزبدة في قدر ويضاف اليها البصل ويقلى حتى يصبح شاحب اللون.
2. يضاف الجزر المبشور ويتابع القلي.
3. تضاف مرقة الدجاج والفلفل الابيض، وتغطى القدر وتترك فوق نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً.
4. يطحن الحساء في مطحنة ليصبح هريسة. (في حال استعمال مطحنة يدوية، تبقى القشور في المطحنة وهذا امر جيد. والا فيجب تصفية الحساء للتخلص من قشور البازيلا).
5. يوضع الحساء المهروس في القدر ويضاف اليه المزيد من الماء عند الحاجة.
6. تضاف اليه القشدة الطازجة ويسخن الكل ولكن من دون الغليان.
7. يقدم الحساء ساخناً مع الخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
حساء البازيلاء..وجبة العرب لأشهى وألذ إفطار رمضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البازيلاء
» ورق عنب بالزيت..وجبة عربية يقدمها موقع العرب
» الحريره مغربيه طبق رمضاني بمتياز والاول فى مغرب
» الجبن والسبانخ قالب مميز لأشهى المقبلات المسائية
» لوجبة إفطار شهية ومغذية إليكم شوربة الفاصوليا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: