salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البازيلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

حساء البازيلاء Empty
مُساهمةموضوع: حساء البازيلاء   حساء البازيلاء Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 11:05 am

حساء البازيلاء 2404


حساء البازيلاء
*المقادير:
- كوبان من البازيلاء الطازجة او المجمدة.
- بصلة متوسطة مفرومة.
- جزرتان مبشورتان.
- ملعقتا طعام من الزبدة.
- نصف كوب من القشدة الطازجة.
- 4 اكواب من مرقة الدجاج.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض.
* التحضير:
- تسخن الزبدة في قدر ويضاف إليها البصل ويقلى حتى يصبح شاحب اللون.
- يضاف الجزر المبشور ويتابع القلي.
- تضاف مرقة الدجاج والفلفل الابيض، وتغطى القدر وتترك فوق نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً.
- يطحن الحساء في مطحنة ليصبح هريسة. (في حال استعمال مطحنة يدوية، تبقى القشور في المطحنة وهذا أمر جيد. وإلا فيجب تصفية الحساء للتخلص من قشور البازيلا).
- يوضع الحساء المهروس في القدر ويضاف إليه المزيد من الماء عند الحاجة.
- تضاف إليه القشدة الطازجة ويسخن الكل ولكن من دون الغليان.
- يقدم الحساء ساخناً مع الخبز المحمص.
[/td]</TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
حساء البازيلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حساء البازيلاء..وجبة العرب لأشهى وألذ إفطار رمضاني
» طريقة تجميد البسله(البازيلاء)!!
» حساء الخضار
» حساء الباذنجان
» حساء المحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: