salma Admin
عدد المساهمات : 2755 تاريخ التسجيل : 18/04/2009
| موضوع: حساء البازيلاء الثلاثاء أغسطس 24, 2010 11:05 am | |
| حساء البازيلاء *المقادير: - كوبان من البازيلاء الطازجة او المجمدة. - بصلة متوسطة مفرومة. - جزرتان مبشورتان. - ملعقتا طعام من الزبدة. - نصف كوب من القشدة الطازجة. - 4 اكواب من مرقة الدجاج. - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض. * التحضير: - تسخن الزبدة في قدر ويضاف إليها البصل ويقلى حتى يصبح شاحب اللون. - يضاف الجزر المبشور ويتابع القلي. - تضاف مرقة الدجاج والفلفل الابيض، وتغطى القدر وتترك فوق نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً. - يطحن الحساء في مطحنة ليصبح هريسة. (في حال استعمال مطحنة يدوية، تبقى القشور في المطحنة وهذا أمر جيد. وإلا فيجب تصفية الحساء للتخلص من قشور البازيلا). - يوضع الحساء المهروس في القدر ويضاف إليه المزيد من الماء عند الحاجة. - تضاف إليه القشدة الطازجة ويسخن الكل ولكن من دون الغليان. - يقدم الحساء ساخناً مع الخبز المحمص. [/td]</TR></TABLE> | |
|