salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تجميد البسله(البازيلاء)!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

طريقة تجميد البسله(البازيلاء)!! Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تجميد البسله(البازيلاء)!!   طريقة تجميد البسله(البازيلاء)!! Emptyالسبت يونيو 19, 2010 3:25 pm

-طريقة تجميد البسله(البازيلاء)!!

تفصص وتغسل جيدا وتوضع فى مصفاة او قطعة شاش-يتم
تحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش- ثم يرفع على النار
وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة وتترك البازلاء تغلى لمدة 4
دقائق
-ترفع من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة
دقيقتين للمحافظة على لونها الاخضر وعلى خواصها الطبيعية
-ترفع المصفاة
من الماء وتبقى حتى تتخلص البازلاء من الماء وتجف تماما
-تحفظ فى اكياس
من النايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر
طريقة تجميد البسله(البازيلاء)!! 21539_108206649196925_100000227702458_208295_787451_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
طريقة تجميد البسله(البازيلاء)!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البازيلاء
»  حساء البازيلاء..وجبة العرب لأشهى وألذ إفطار رمضاني
» لحم بقر على طريقة مَدْراس **
» طريقة عمل الكشكا
» طريقة عمل المحمَّره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: