المقادير:
- 200 غ من اللبن
- 20 غ من اللبنة
- 100 غ من البرغل
- ملعقتا مكسرات (لوز، جوز) كبيرتان
- فص ثوم مدقوق
- بصلة مقطعة قطعا صغيرة
- 20 غ من النعنع
- ملعقة
بقدونس كبيرة
- ملعقة زيت زيتون كبيرة
- بقدونس (للتزيين)
طريقة التحضير:
1 - ينقع البرغل باللبن لمدة ساعتين.
2 - توضع المكسرات المطحونة والثوم والبصل والنعنع والبقدونس في وعاء ويخلط الجميع جيداً.
- تضاف اللبنة إلى الخليط وتخلط جيداً.
- يسكب الزيت على وجه الطبق ويزين بالبقدونس
والمكسرات.