salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكشكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

طريقة عمل الكشكا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشكا   طريقة عمل الكشكا Emptyالسبت أكتوبر 30, 2010 3:37 pm

طريقة عمل الكشكا Cuisine-recipes9


المقادير:

- 200 غ من اللبن
- 20 غ من اللبنة
- 100 غ من البرغل
- ملعقتا مكسرات (لوز، جوز) كبيرتان
- فص ثوم مدقوق
- بصلة مقطعة قطعا صغيرة
- 20 غ من النعنع
- ملعقة بقدونس كبيرة
- ملعقة زيت زيتون كبيرة
- بقدونس (للتزيين)

طريقة التحضير:

1 - ينقع البرغل باللبن لمدة ساعتين.
2 - توضع المكسرات المطحونة والثوم والبصل والنعنع والبقدونس في وعاء ويخلط الجميع جيداً.
- تضاف اللبنة إلى الخليط وتخلط جيداً.
- يسكب الزيت على وجه الطبق ويزين بالبقدونس والمكسرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الكشكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم بقر على طريقة مَدْراس **
» طريقة عمل المحمَّره
» طريقة عمل الحواوشي بالصور
» طريقة عمل سمك فيليه .. بطريقه غير
» طريقة عمل كبة البطاطس المحشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: