salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المحمَّره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

طريقة عمل المحمَّره Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المحمَّره   طريقة عمل المحمَّره Emptyالسبت أكتوبر 30, 2010 3:38 pm

طريقة عمل المحمَّره Cuisine-recipes3


المقادير
- 500 غرام فلفل حلو أحمر.
- 50 غراماً بصل ناعم.
- 500 غرام فستق حلبي.
- 250 غراماً شطة حرة حلبية.
- 250غرام جوز.
- 500 غرام زيت زيتون.
- 750 غراماً كعك مطحون.
- 10 غرامات بقدونس ورق.
- 15 غراماً كمون ناعم.
- 10 غرامات ملح.
الطريقة
- أفرمي الفليفلة مع الجوز والفستق والبصل على الماكينة الناعمة.
- ضعي الكعك المطحون والزيت والكمّون والملح والشطة الحلبية معا واخلطي المكوّنات جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
طريقة عمل المحمَّره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكشكا
» لحم بقر على طريقة مَدْراس **
» طريقة عمل الجمبري المشوي
» طريقة عمل الحواوشي بالصور
» طريقة عمل سمك فيليه .. بطريقه غير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: