المقادير:
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 سن ثوم، مسحوق
- 1 مغلف شوربة الفطر
- 1 فلفل أسود (حسب المذاق)
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة
- 5 و1/2 كوب أو 1375 مللي لتر ماء
- 300 غرام دجاج، مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً
- 150 غرام أو 1 حبة بندورة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
* طريقة التحضير:- تُسخّن الزبدة في قدر ثم تضاف قطع الدجاج مع الثوم والكزبرة ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
- يضاف الماء مع شوربة الفطر والبندورة. يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدم!
* مدة الطهي: 15 دقيقة
* مدة التحضير: 10 دقائق
* الكمية تكفي: 4 – 6 أشخاص