2/1 كوب سكر بودرة
2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو فانليا
(بندق،فستق، لوز) للتزيين
طريقة التحضير:
تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها. ثم يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق. يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو ال?انليا. يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم. تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز. تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها. تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها. تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.