salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج المحمر بالتوبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

طريقة عمل الدجاج المحمر بالتوبل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المحمر بالتوبل    طريقة عمل الدجاج المحمر بالتوبل  Emptyالسبت أكتوبر 30, 2010 6:53 am

طريقة عمل الدجاج المحمر بالتوبل  5_1182643446



المقادير

طريقة التحضير



أ- 3 دجاجات صغيرة .
ب- 3 ملاعق كعام من العسل .
ج- ملعقة طعام من ماء الورد .
د- ملعقتان صغيرتان من حب الهال المطحون .
ه- ملعقة طعام من عصير الليمون .
و- ملعقتا طعام من زيت الزيتون .
ز- ملعقة صغيرة من الملح .
ح- فلفل حار .
ط- نصف كوب من اللوز المسلوق .
مدة التحضير 40 دقيقة .
مدة الطهي ساعة واحدة .


الخطوات
1- تنظف الدجاجات وتجفف من الماء .
2- تخلط جميع المواد ما عدا اللوز في وعاء .
3- يغلف وعاء خاص بالفرن بورق الألمنيوم بشكل كاف .
4- توضع الدجاجات في ورق الألمنيوم ويصب قليل من المزيج في جوف كل واحدة ، ثم يصب المزيج فوق الدجاج وينثر اللوز عليها وتغلف جميعها بورق الألمنيوم .
5- توضع الدجاجات في فرن معتدل الحرارة مدة ساعة .
6- يفتح ورق الألمنيوم ويصب المزيج الموجود في الوعاء نفسه فوق الدجاجات .
7- توضع الدجاجات مرة أخرى في الفرن من غير أن تغطى، وتحمر مدة نصف ساعة أخرى وتقلب وتدهن بالمزيج الموجود في وعائها . تكفي هذه الكمية ل 4 أشخاص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الدجاج المحمر بالتوبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحمر المغربي
» ديك الحبش المحمر والشهي, ما هي طريقة الاعداد ؟!!
» الدجاج المحمر وطريقة الطهي بالمناسبات المغربية
» طريقة عمل فطيرة الدجاج بالجبن
» طريقة عمل الدجاج على الطريقه الايرانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: