موضوع: الدجاج المحمر المغربي السبت أكتوبر 30, 2010 6:44 am
الدجاج المحمر المغربي
المقادير دجاجة م ص ملح 3 م ك حامض 3 م ك طحين بنفكرك الدجاجه بعد غسلها منيح وبنفركها بالمقادير السابقه من الداخل والخارج وبنتركها لمدة ساعتين او 3 ساعات في التلاجة بهلوقت بنحضر المقادير الباقي للطبق
2 بصل مفرومين ناعم زيتون اخضر نص ليمونه او حامض مقطع شرحات نص م ص فلفل اسود م ص زنجبيل فيكم تزيدوا كمية الزنجبيل لانه مفيد شويه زعفران ربع ك زيت زيتو نص م ص قرفه باقة كزبرة وبقدونس 4 فصوص توم مهروس ام ص ملح
الطريقه
بنحمر الدجاجة وفيكم انت بتحبوا تقطعوها على حسب رغبتكم بالزيت الزيتون وبنوضع الكزبره والبقدونس بعد ما تحمرت شوي بنوضع باقي المقادير البصل التوم التوابل وبنقلبهم شوي وبنوضغ ماء وبنغطيها على النار وبس تستوي شوي بنضيف الزيتون والحامض نتركه لينضج والان بترككم مع الصور وبالهنا والشفا