salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ديك الحبش المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

ديك الحبش المحمر  Empty
مُساهمةموضوع: ديك الحبش المحمر    ديك الحبش المحمر  Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 5:37 am

المقادير:
ديك حبش 7 كيلو
قليل من البهار
كوب ليمون حامض
ملح حسب الحاجة
كاتشاب
صويا صوص
ثوم
عسل

الطريقة:
- نظفي ديك الحبش جيدا .
- افركي الديك بالليمون ثم بالبهار و الملح ثم بالثوم و الصويا صوص ثم بالكاتشاب و أخيراً بالعسل .
- لفي الديك بورق الالمنيوم و ضعيه بالفرن و اسقيه من وقت لأخر بالدهون و الخلاصة التي تنتج منه , و عندما يحمر يكون قد نضج ( يحتاج لأكثر من ثلاث ساعات ) .
ديك الحبش المحمر  Turkey_01_thumb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
ديك الحبش المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديك الحبش المحمر والشهي, ما هي طريقة الاعداد ؟!!
» لفافات الحبش بالخضار
» الحبش المحشو بالأرز والقلوبات على الطريقة الشرقية
» اللحم المحمر بالقرع
» فخذ الضأن المحمر مع الخضار **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: