موضوع: لفافات الحبش بالخضار الإثنين يونيو 14, 2010 5:56 am
المقادير:
١٢ شريحة من لحم الحبش كوبان من الخضار المتنوعة معلبة أو مجلدة (ذرة وجزر وبازيلا ولوبياء ومكعبات البطاطا) كوب من المايونيز ملعقة صغيرة من الخردل
طريقة التحضير:
تخلط الخضار المنوعة مع المايونيز والخردل. يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا المزيج على حافة كل شريحة لحم حبش، ثم تلف هذه الشريحة فوق الحشوة، بعد طيها من الجانبين، على شكل سيجارة. تصف اللفافات فوق طبقة من أوراق الخس وتقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.