salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ديك الحبش المحمر والشهي, ما هي طريقة الاعداد ؟!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

ديك الحبش المحمر والشهي, ما هي طريقة الاعداد ؟!! Empty
مُساهمةموضوع: ديك الحبش المحمر والشهي, ما هي طريقة الاعداد ؟!!   ديك الحبش المحمر والشهي, ما هي طريقة الاعداد ؟!! Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 1:11 pm

ديك الحبش المحمر والشهي, ما هي طريقة الاعداد ؟!! 1_6

المقادير:
ديك حبش 7 كيلو
قليل من البهار
كوب ليمون حامض
ملح حسب الحاجة
كاتشاب
صويا صوص
ثوم
عسل

الطريقة:
- نظفي ديك الحبش جيدا .
- افركي الديك بالليمون ثم بالبهار و الملح ثم بالثوم و الصويا صوص ثم بالكاتشاب و أخيراً بالعسل .
- لفي الديك بورق الالمنيوم و ضعيه بالفرن و اسقيه من وقت لأخر بالدهون و الخلاصة التي تنتج منه , و عندما يحمر يكون قد نضج ( يحتاج لأكثر من ثلاث ساعات ) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
ديك الحبش المحمر والشهي, ما هي طريقة الاعداد ؟!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديك الحبش المحمر
» طريقة عمل الدجاج المحمر بالتوبل
» الروبيان بالأناناس , ما هي طريقة الاعداد والمقادير؟
» شرائح لحم البقر مع سلطة الفاصولياء , طريقة الاعداد
» كوسا باللبن , ما هي المقادير وكيف هي طريقة الاعداد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: