موضوع: ديك الحبش المحمر والشهي, ما هي طريقة الاعداد ؟!! الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 1:11 pm
المقادير: ديك حبش 7 كيلو قليل من البهار كوب ليمون حامض ملح حسب الحاجة كاتشاب صويا صوص ثوم عسل الطريقة: - نظفي ديك الحبش جيدا . - افركي الديك بالليمون ثم بالبهار و الملح ثم بالثوم و الصويا صوص ثم بالكاتشاب و أخيراً بالعسل . - لفي الديك بورق الالمنيوم و ضعيه بالفرن و اسقيه من وقت لأخر بالدهون و الخلاصة التي تنتج منه , و عندما يحمر يكون قد نضج ( يحتاج لأكثر من ثلاث ساعات ) .