المقادير :
- 175 غم أرز
- 1 فلفل أصفر
- 1 فلفل برتقالي
- 1 فلفل أحمر
- 3 ملاعق زيت زيتون
- ملح وفلفل طازج
- 50 غم زيتون اسود خال من البذور
- 300 غم جبنة التوفو
- حزمة من اوراق الجرجير
- 3 ملاعق خل أبيض
- بازيليكوم طازج للتزيين
صورة توضيحية طريقة التحضير :
نطبخ الارز حسب التعليمات على الكيس ، نترك الارز حتى يبرد .
نغسل ونقطع الفلفل لنصفين .
نخرج البذر واللب من الفلفل
نقسم الفلفل الى مربعات
نمرح قليل من الزيت على صينية الخبز ونضع الفلفل بعد رشه بزيت الزيتون
نتبله بالملح والفلفل ونضعه بالفرن - جريل ، ثم نخرج الصينيه ونتركها حتى تبرد المواد
نسكب الارز والفلفل والزيتون ، الموتساريلا واوراق الجرجير في الطبق ، ونخلطهم مع ثلاث ملاعق من الخل الابيض .