المكونات :
* زيت نباتي للقلي
* 1 كوب طحين عادي
* 1 كوب حبوب ذرة خشنة الطحن
* صلصة حارة لمختلف الوصفات
* ½ 1 بوند كالاماري مقطع حلقات
* 2 كوب حليب (المرفوعة منه الزبدة )
* 1 ملعقة خلطة التوابل (حسب الطريقة اللاحقة)
* صلصة مارينارة (حسب الطريقة اللاحقة) ليتم تغميس الوجبة فيها
صورة توضيحية
طريقة التحضير:
* حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د
* ضع الآن الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر
* امزج الطحين وحبوب الذرة وملعقة من خلطة التوابل في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل وتقدم فوراً مع صلصة مارينارة للتغميس .