salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة السعودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الكبسة السعودية  Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودية    الكبسة السعودية  Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 2:57 pm


المقادير:
<TABLE style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" cellSpacing=2 cellPadding=2 align=left border=1>

<TR>
<td>الكبسة السعودية  Kabsee</TD></TR>
<TR>
<td>
صحة وهنا..</TD></TR></TABLE>كيلو لحم ضأن بالعظم
اربع حبات طماطم
اربع بصلات
3 أكواب رز
ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي خالي من الكلسترول
اربع أعواد قرفة
اربع حبات ليمون اسود
ستة حبات هيل
خليط من البهارات حسب الرغبة
الطريقة:
يقطع اللحم إلى قطع متوسطة او صغيرة حسب الرغبة وينظف تنظيفا كاملا. يوضع الزيت في اناء الطهي على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف الية بهدوء مقشور البصل لعمل الكشنة. ثم تقطع الطماطم الى قطع صغيرة فيضاف اللحم ويقلب المقدار حتى يحمر اللحم من جميع الجهات ثم تضاف قطع الطماطم ويغطى إناء الطهي ويترك على نار هادئة.
يتبل اللحم ويضاف الية الليمون الجاف والهيل والقرفة ومامقدار نصف لتر ماء. بعد أن يغلي الماء يضاف الية الرز ثم تترك على نار هادئة حتى ينضج الرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الكبسة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديك رومي بتوابل الكبسة
» وصفة و طريقة عمل الكبسة السعودي
» طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا) بالصور
» يخنة الخضار واللحم السعودية
» شباب السعودية يتجاوزن خيبة الكبار ويتأهلون للمونديال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: