salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجمبري الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الجمبري الحار Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري الحار   الجمبري الحار Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 6:33 am

المقادير:
فصا ثوم مفريان
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة فلفل حار
ثلثا ملعقة كبيرة كمون
قليل من الزنجبيل
ملح وفلفل
ملعقتا بقدونس كبيرتان
100 جرام جمبري
* التحضير:
- اقلى الثوم فى الزيت، ثم أضيفى التوابل عدا الملح. أضيفى الجمبري والملح والبقدونس.
- اقلى المزيج سريعا مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق.
الجمبري الحار Garlic_lemon_chili_shrimp_s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الجمبري الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك مع الفلفل الحار
» السجق الحار بالمشروم
» بيتزا بالقمرون (الجمبري)
» الجمبري الحااار
» الجمبري المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: