الجمبري الحااار
المقادير : 3 ملاعق طعام صويا صوص ملعقة طعام نشا ملعقة طعام خل ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مهروس ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار ربع كوب بصل اخضر مقطع خشن 3 فصوص ثوم مهروسة 1 فلفل احمر و اصفر مقطع 2 ملعقة طعام عصير ليمون ملعقة صغيرة زنجيل طازج مقطع نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض ربع ملعقة صغيرة ملح جمبري مغسول ومقشر ومجفف الطريقة : نخلط اول خمس مقادير مع بعض في وعاء متوسط مع الجمبري ونغطي الطبق و نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة نسخن
قليلا من الزيت في مقلاة واسعة على درجة حرارة متوسطة نضع البصل والثوم
والزنجبيل و نقلب الى ان ينعم قليلا ثم نضيف الجمبري ونقلب لمدة 3 دقائق
ثم نضيف الفلفل الأحمر و الأصفر و البهارات ونستمر في التقليب ونضيف قليلا
من صوص التتبيل ونتركه على النار قليلا الى أن ينضج ثم يقدم مع الرز الأبيض