salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لماذا يستعمل الملح في المعجنات؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

لماذا يستعمل الملح في المعجنات؟ Empty
مُساهمةموضوع: لماذا يستعمل الملح في المعجنات؟   لماذا يستعمل الملح في المعجنات؟ Emptyالسبت يونيو 19, 2010 2:58 pm

لماذا يستعمل الملح في المعجنات؟

من المهم استعمال كمية الملح المطلوبة في الوصفة ولا يجب
أن يستعاض عنها بشيء أخر . يلعب الملح دور أساسي في إعطاء نكهة ونتيجة افضل
في العجين،ويساعد الملح المادة المطاطية في العجين على التماسك
والتداخل لحفظ الغازات المنبعثة من الخميرة والتي تساعد على ارتفاع العجين
ويساعد الملح على تخمر العجين ببطيء ولكنه يرتفع اكثر من دونه الذي لم
يستخدم به الملح
لماذا يستعمل الملح في المعجنات؟ 21539_108206702530253_100000227702458_208296_160001_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
لماذا يستعمل الملح في المعجنات؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معجنات رمضانية 2010 فطائر رمضانية سوريه بالصور 2010 وطريقة عمل المعجنات الشاميه
» دراسة تطالب بتقليل الملح بالغذاء
» السكر الزائد يرفع ضغط الدم تماماً مثل الملح
» حشوه لذيذه خيال للسبرينغ رول في اكلاتك برمضان
» طريقة عجينة لينه وهشه افضل من عجينة العشر دقائق وتنفع لكل المعجنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: