المقادير:
1مغلف رقائق السبرينغ رول --- بيض للدهن واغلاق الرقاقه.
مقادير الحشوه: 2
بطاطس مسلوق ومهروس -- بصل مقطع صغير -- بقدوس مفروم --ماجي ابيض-- ملح -- فلفل أسود مطحون-- 1علبة جبن كرافت مبشور وسط -- 2 ملعقه خردل -- 2 ملعقه
مايونيز -- عصير ليمونه -- 1 علبه تونه كبيره او دجاج مسلوق حسب رغبتك - 1 زيتون اسود شرايح ويمكن اضافه الزيتون الاخضر حسب الرغبه -- 1الى 2 ملعقه جبن سايل اي نوع -- 2 ملعقه صوص مثل المايونير ابيض ومقطع معاه خيار مخلل صغير جدا تلاقوه بالسوبرماركت-- بيضه واحده.
طريقه الحشوة: -نحمس البصل في المقلاه مع شوي زيت ولما يتكشن نضيف له البقدونس المفروم والملح والفلفل الاسود وملعقة ماجي الابيض ( الآجي) ثم نسكبه في زبديه كبيره نوعا ما .
- نضيف للبصل مقادير
الحشوه كلها ثم نقلب جيدا مع محاولة هرس البطاطس. ايضا.يمكن اضافه الماجي الابيض والملح والفلفل الاسود لوزن الطعم للتأكد وكذلك زيادة الليمون حسب الرغبه ثم نكسر بيضه ونضعها فوق الخليط مع التحريك.
- نقوم بوضع القليل من الحشوه في الرقاقه ثم نلفها ونثبتها بمسح القليل من
البيض على الاطراف للتثبيت ثم تقلى في زيت ساخن وتقدم مع البقدونس والليمون وصحتين على البكم