موضوع: حلوى بالسميد والكوك الأربعاء فبراير 09, 2011 12:13 pm
المقادير 250 غرام سميد رقيق 100 غرام كوك مطحون 125 غرام سكر سميد 2 بيضات 6 سنتلتر زيت نباتي نصف خمير كيماوي قشور ليمونة حامضة محكوكين سكر كلاصي للتزيين طريقة التحضير في زلافة كبيرة، ضعي البيض، السكر، قشور الليمون الحامض والزيت. خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على خليط مثل الكريما اضيفي الخمير الكيماوي، السميد والكوك المطحون. خلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة، احتفظي بها جانبا. ضعي قليلا من السكر كلاصي في طبق، ثم اصنعي من العجينة كويرات صغيرة اغمسي وجهها في السكر كلاصي ثم صففيها في صفيحة معدنية مغطاة بورق سيلفيريزي. سخني الفرن على درجة حرارة 180°. ادخلي الحلوى الى الفرن لتطهى لمدة 15 دقيقة لا أكثر. عندما تطهى الحلوى اخرجي الصفيحة من الفرن وانتظري حتى تبرد تماما ثم ازيليها وصففيها في طبق التقديم. الموضوع الأصلى من هنا: منتديات