salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى بالسميد والكوك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

حلوى بالسميد والكوك  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالسميد والكوك    حلوى بالسميد والكوك  Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 12:13 pm


حلوى بالسميد والكوك  NS_macarons_semoule_Gالمقادير
250 غرام سميد رقيق
100 غرام كوك مطحون
125 غرام سكر سميد
2 بيضات
6 سنتلتر زيت نباتي
نصف خمير كيماوي
قشور ليمونة حامضة محكوكين
سكر كلاصي للتزيين
طريقة التحضير
في زلافة كبيرة، ضعي البيض، السكر، قشور الليمون الحامض والزيت.
خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على خليط مثل الكريما
اضيفي الخمير الكيماوي، السميد والكوك المطحون.
خلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة، احتفظي بها جانبا.
ضعي قليلا من السكر كلاصي في طبق، ثم اصنعي من العجينة كويرات صغيرة اغمسي وجهها في السكر كلاصي ثم صففيها في صفيحة معدنية
مغطاة بورق سيلفيريزي.
سخني الفرن على درجة حرارة 180°.
ادخلي الحلوى الى الفرن لتطهى لمدة 15 دقيقة لا أكثر.
عندما تطهى الحلوى اخرجي الصفيحة من الفرن وانتظري حتى تبرد تماما ثم ازيليها وصففيها في طبق التقديم.
الموضوع الأصلى من هنا: منتديات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
حلوى بالسميد والكوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى رخامية(ابيض واسود)+حلوى اللوز والشكلاط
» حلوى لشاي
» حلوى اللّوز مع صلصة الفراولة
» حلوى الشوكولا مع صلصة الكاكاو
» حلوى اللّوز مع صلصة الفراولة , المقادير وطريقة الاعداد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: