salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت الهلال بالتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

بسكويت الهلال بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الهلال بالتمر   بسكويت الهلال بالتمر Emptyالسبت يونيو 12, 2010 7:13 am

بسكويت الهلال بالتمر 3

المقادير:

* 2.5 كوب من الدقيق
* نصف كوب من دقيق الذرة
* نصف كوب من السكر الناعم
* كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
* رشة فانيلا
* صفار بيضة
* ربع كوب من الحليب عند الحاجة
* نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر

الحشوة:

* 250غ من التمر المنزوع النوى والمهروس
* ملعقة طعام من الزبدة بحرارة الغرفة
* ربع ملعقة صغيرة من القرفة
* ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب




طريقة التحضير:
*لتحضير العجينة، يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر، ودقيق الذرة، والسكر، والزبدة والفانيلا في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. يضاف بعض الحليب تدريجياً إلى العجينة إذا كانت جافة ومفتتة لكي تصبح طرية. تقسم العجينة إلى 3 كرات وتترك لترتاح 30 دقيقة في الثلاجة.

*يرش القليل من الدقيق على سطح الطاولة وترق كرات العجين الثلاث للحصول على دوائر مسطحة. تقطع كل دائرة إلى مثلثات، ويحشى كل مثلث بملعقة صغيرة من حشوة التمر المحضرة. يلف المثلث فوق الحشوة على شكل هلال (مثل الكرواسان) ثم ينقش بملقط صغير خاص بالمعمول لمنح شكل جميل لقطع البسكويت.

*تصف قطع البسكويت المحشوة بالتمر في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.

*لتحضير الحشوة، يخلط التمر المهروس مع الزبدة والتوابل. تقرص هذه الحشوة على شكل سيجارة وتوضع كل منها في مثلث من العجين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
بسكويت الهلال بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معمول بالتمر
» الكريما المثلجة بالتمر واللوز
» حلى الاعواد بالتمر .. حلى قهوة من مطبخي بالصور
» بسكويت الموز
» البرازق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: