salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الحلوم والزيتون والطماطم , اليكم طريقة تجهيزها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

سلطة الحلوم والزيتون والطماطم , اليكم طريقة تجهيزها Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الحلوم والزيتون والطماطم , اليكم طريقة تجهيزها   سلطة الحلوم والزيتون والطماطم , اليكم طريقة تجهيزها Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 1:05 pm

سلطة الحلوم والزيتون والطماطم , اليكم طريقة تجهيزها 654

المقادير:
- ملعقتا طعام من زيت الزيتون
- بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح
- فصا ثوم مهروسان
- 500 غ من الطماطم الصغيرة المقطعة إلى نصفين
- 500 غ من جبنة الحلوم (الخاصة للشواء في حال توافرها)
- نصف باقة من الزعتر الطازج المنظف من الأعناق
- نصف كوب من الزيتون الأسود المنظف من النوى
- 200 غ من أوراق الخس المقطعة إلى قطع كبيرة
- ربع كوب من عصير الليمون الحامض

التحضير:
- تسخن نصف كمية الزيت في قدر كبيرة ويقلى فيها البصل مع الثوم حتى يحمرّ البصل قليلاً ويصبح طرياً.
- تغطى القدر ويترك محتواها فاتراً.
- تسخن بقية الزيت في قدر كبيرة وتقلى فيها الجبن على دفعات بعد تقطيعها إلى شرائح، إلى أن تحمرّ من كل الجهات.
- تصفى شرائح الجبنة المقلية على محارم المطبخ الورقية.
- تخلط الطماطم مع الجبنة في وعاء كبير، ويضاف إليها الزعتر والزيتون والخس وعصير الليمون.

ملاحظة:
يجب قلي جبنة الحلوم أو شوائها مباشرة قبل التقديم للحفاظ على طراوتها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
سلطة الحلوم والزيتون والطماطم , اليكم طريقة تجهيزها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الحلوم والزيتون والطماطم
» سلطة السالمون والطماطم
» حضري سلطة السالمون والطماطم بنفسك !
» حضري سلطة السالمون والطماطم بنفسك !
» سلطة البطاطا والزيتون التونسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: