المقادير :
-عدد 3 ضمة جرجير بدون السيقان
- ربع كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
- بصل أبيض أو أخضر حسب الرغبة مقطع لشرائح
- تخلط المقادير السابقة مع بعض
* خلطة السلطة:- نص كيس خلطة كنور بالفلفل الرومي والريحان
- نص كوب زيت زيتون
- ملعقة دبس الرمان
- ملعقة خل بلساميك
- ملعقتين زعتر (عادي)
- لعقة ليمون صغيرة
* التحضير: - تخلط جميع المواد الخاصة بالخلطة جيدا بواسطة شوكة.
- تضاف إلى سلطة الجرجير أعلاه ثم تزين بحبوب الرمان الطازجة
.