salma Admin
عدد المساهمات : 2755 تاريخ التسجيل : 18/04/2009
| موضوع: طبخ مغربي عصري الأحد سبتمبر 05, 2010 5:56 pm | |
| المقادير : * 2 – دجاجات " ما يكونوش غلاض "4 – ثومات محكوكين - حفنة ديال المعدنوس مشلضةفرماج حمر محكوك حك كبير ديال الشمبينو "الفطر" - الملح + لبزار+ الملون+ لاموطارد+2 ضامات ديال البنة أوغير وحدة "حسب الذوق" - معالقة كبيرة ديال الزبدة
الطريقة : *
انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل فطبسيل كبير ندير الثومات محكوكين+ قبطة ديال معدنوس+ الملح + لبزار +الملون + معلقة كبيرة ديال لاموطارد+معلقة كبيرة ديال الزبدة+ ضامة ديال البنة نخلط كل شي مزيان,خصني نحصل على خليط بحال "بوماضا" ندهن دجاج بهاد الخليط مزيان من برا و من الداخل ديالها حتى يتشرب دجاج الخليط,نسخن الفران مزيان و ندخل دجاج لفران يطيب و يتحمر و مرة مرة نسقيه بالعصير اللي كيهبط منو,نرمي حك ديال الشمبينيو فوق لاصوص ديال دجاج و نخليه يتحمر شويمنين يطيب دجاج ندردر فوق منو لفروماج خمر محكوك و نخليه يدوب فوق منو و نقدمو بالصحة و العافية يمكن لينا نقدمو هاد دجاج محمر مع الروز مسلوق او بطاطا مقلية او اسبڴيتي | |
|