المقادير :***دجاج حسب عدد الاشخاص
------يمكن ليكم تقطعو دجاجة , كما يمكن ليكم تستعملو لفخاض وحدهم او الجناح .....-------
*** بطاطس مقطعة دوائر
*** بصل مقطع دوائر
*** طماطم مقطع دوائر
*** حامض مصير
***
لشرمولة :قزبر, معدنوس, مطيشة الحك, ملح, ابزار, كمون, تحميرة, ثوم, عصير الحامض, زيت زيتون, زيت,اركان
الطريقة :نشرملو الدجاج و نخليوه يشربها على خاطر خاطرو
نستفو دوائر البصل في المول اللي غيدخل للفرن ,
فوقهم دوائر البطاطس , ونشرملوهم شوية
نستفو طروفا الدجاج
و فوقهم دوائر الطماطم و نزينو بالحامض مصير
نكبو فوق الطبق شرمولة اللي ضفنا لها شوية مطيشة الحك باش تكون لصوص
----يمكن لكوم تعوضو مطيشة الحك ب مطيشة محكوكة ----
و زيدو شوية ملح (زيد الماء زيد الدقيق هههههه )
غطيو المول بورق الالمنيوم ثم للفرن اللي فات سخناه مزيان
منين يطيب الدجاج عريوه وخليوه يتحمر شوية بلا مايتحرق
بالصحة و الراحة