المقادير:* 50 غرام ذرة
* 50 غرام بازلاء خضراء
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
* 1 ملعقة صغيرة زعتر بري مفروم
* ½ حبة بصل حمراء مقطعة إلى حلقات
* ¼ كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات
* 100 غرام شمندر (بنجر) معلب ومقطع شرائح
* 1 حبة فلفل رومي أحمر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
* 1 حبة فلفل رومي أصفر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
* 1 حبة فلفل رومي أخضر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
* 250 غرام معكرونة فيونكات "فارفالى" مسلوقة ومصفاة (توضع جانباً حتى تبرد)
صورة توضيحية التتبيلة: * عصير حبة ليمون حامض
* 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
* 4 ملاعق كبيرة مايونيز
طريقة التحضير: * توضع جميع مكونات السلطة في وعاء كبير وتخلط جيداً
* يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً ثم تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط برفق