المقادير:• 8 أقداح من الذرة طازجة منقوعة في ماء بارد لمدة 30 دقيقة
• زيت ذرة
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 1/4 كوب من الكريمة اللباني
• بشر وعصير 2 ثمرة حامض
• 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار
• 1/4 كوب من أوراق الكزبرة طازجة ومقطعة
• 1/4 كوب من جبن الكوتجيا المبشورة
طريقة التحضير:1. تسخن المشواة على نار مرتفعة الحرارة
2. تشوى الذرة لمدة 10 دقائق أو أكثر حتى تتفحم من كل جانب
3. ترفع أقداح الذرة من على المشواة وباستخدام سكينة حادة نحصل على حبوب الذرة
4. وفي هذه الأثناء توضع مقلاة على المشواة لتسخن
5. توضع حبوب الذرة وباقي المقادير في المقلاة مع التقليب من وقت لآخر حتى يصبح قوام الخليط كريمي
6. يقدم الطبق بجانب الستيك