المقادير :</FONT>* صدور دجاج متبلة بالملح والفلفل والليمون
* ملعقة طعام زيت
* 2 كوب ذرة
* بصلة صغيرة مقطعة
* فص ثوم
* بندورة متوسطة
* 1 فلفل أخضر حار مقطع
* نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:</FONT>* في مقلاة واسعة نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة نضيف الذرة و البصل و الثوم .
* نقلب من فترة لاخرى مدة 3 دقائق الى ان ينعم البصل ثم نضيف البندورة و الفلفل الحاروالملح و نقلب لمدة من 2-1 دقيقة.
* ثم في هذه الاثناء نكون شوينا الدجاج على شواية البوتجاز توضع المقادير في طبق التقديم و تقدم فوراً