المقادير:
- علبة من مكرونة اللينوينج "مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة".
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح.
- 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيداً.
* لعمل الصلصة:- مقدار 3 ملاعق طعام من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط.
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة.
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم.
* التحضير:- تسلق المكرونة وتوضع جانباً، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة.
- يضاف إليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز.
- يخلط المزيج جيدا، ويطهى في خمس دقائق ليتشرب الصلصة ويقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان
.