salma Admin
عدد المساهمات : 2755 تاريخ التسجيل : 18/04/2009
| موضوع: دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين الإثنين يوليو 19, 2010 3:23 pm | |
| المقادير <TABLE style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" cellSpacing=2 cellPadding=2 align=left border=4>
<TR> <td></TD></TR> <TR> <td>صحة وهنا.. </TD></TR></TABLE>علبة من مكرونة اللينوينج "مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة". نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح. 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون. 3 فصوص ثوم مفرومة جيداً. لعمل الصلصة مقدار 3 ملاعق طعام من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط" نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة. ربع كوب من جبن البرميزان المفروم . الطريقة تسلق المكرونة وتوضع جانباً ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف إليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز . يخلط المزيج جيدا، ويطهى في خمس دقائق ليتشرب الصلصة ،ويقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان. | | |
| |
|