salma Admin
عدد المساهمات : 2755 تاريخ التسجيل : 18/04/2009
| موضوع: آيـس كريم سكـر الإثنين مايو 24, 2010 3:40 pm | |
| </SPAN> | <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TR> <td class=posticon bgColor=red><TABLE cellSpacing=2 width="100%">
<TR> <td class=posticon>20:23 - 05/23</TD> <td class=posticon></TD> <td class=posticon></TD> <td class=posticon width="90%"> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> <TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed">
<TR> <td id=cell_23546754>آيـس كريم سكـر زيادهـ</STRONG> </SPAN>سويت ايس خراااااااااااااااافة جنااااااااااااان لذيذ حيااااكم واللي حرانه لاتكمل تخرج احسن هع
يمي يمي يمي المقادير والطريقة ماتغلا عليكم.. المقادير والطريقة.. 7
7
7
<< - - - ماعندها ماعند جدتي ودي سكر
حلى المراوح روعة
الطبقة الأولى ,,
بسكويت مطحون + زبدة + شوي ماء ,,
الطبقة الثانية ,,
علبة زبادي + 5 ملاعق حليب بودرة + 3 فناجيل سكر + ملعقتين حليب نستلة المركز + حبتين جبن كيري أو مثلث
بالخلاط , ونصبها ع البسكويت , وندخلها الفرن من تحت شوي , لين تتماسك بس ,,
بعدين نصف بسكويت (( جنقــل )) <<< صاحب بطولة الحلى ,,
بس ما نرصهم جنب بعض , نخلي مسافة شوي عشان ناخذ راحتنا إذا جينا نقطعه ,,
وهذي صورته للي ما تعرفــه ,,
نخليها تبرد بالثلاجة ,,
نحط ع النار ( كريم كرميل + كأس ماء ) بعد ما تغلي نصبها شوي شوي بالصينية ونخليها تبرد زيييييييين ,,
نقطعا دوائر ع قد حجم البسكويت ,, أنا استخدمت قطاعة الفطائر الدائرية ( أصغر مقاس ),,
والنتيجة
مع بسكوته الشوكلاته غير..</STRONG>
</TD></TR></TABLE> |
| |
|