المقادير:
- 150 غ سلمون.
- 150 غ تونا.
- 3 غ ثوم محمص.
- 2 غ بصل أخضر.
- ملح + فلفل أسـود + زيت زيتون.
- حبتا خيار.
- 20 غ عصير ليمون.
* التحضير:- رشي الملح والفلفل فوق السلمون والتونة.
- ضعي السلمون والتونا في مقلاة وأضيفي إليهما زيت الزيتون واتركيهما على نار خفيفة حتى يبدأ لونهما بالإسمرار من دون أن ينضجا من الداخل.
- قطعي السلمون والتونا إلى شرائح وضعيها في طبق.
- قطعي الخيار إلى دوائر وأضيفي الثوم المحمص والبصل الأخضر والليمون إلى السلمون والتونا وزيّني الطبق بالخيار
.