salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم والمانغو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

كباب اللحم والمانغو Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم والمانغو   كباب اللحم والمانغو Emptyالجمعة يوليو 23, 2010 4:35 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


كباب اللحم والمانغو


كباب اللحم والمانغو 404d221709c4c


المكونات والمقادير

ـ نصف كيلو بطاطس حلوة مقطعة لأجزاء متوسطة
ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملح وفلفل أسود
ـ نصف كيلو من لحم الغنم من دون عظم مقطع لأجزاء متوسطة
ـ حبة مانغو مقطعة لأجزاء متوسطة

مقادير الصلصة:

ـ ربع قشرة ليمونة محكوكة ناعما
ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملعقة من زيت السمسم
ـ عصير نصف ليمونة
ـ فصا ثوم مفرومان ناعما
ـ بصلة مفرومة ناعما
ـ حـزمة كزبـرة مفـرومـة نـاعمـا

طريقة التحضير

1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البطاطس الحلوة في صينية الفرن، ثم رشيها بزيت الزيتون وقليل من الملح، واتركيها تتحمر في الفرن لمدة 25 دقيقة
2 ـ اخلطي جميع مقادير الصلصة جيدا، ثم ضعي وسطها قطع اللحم بعد تنظيفها من الدهون، واتركي الخليط في الثلاجة لساعة كاملة
3 ـ ادخلي قطع اللحم في الأسياخ الخشبية، وافصلي بينها بقطع المانغو، ثم رشيها بزيت الزيتون. ادخليها الى الفرن، ثم اتركيها تنضج بداخله لمدة 20 دقيقة، وقدميها مع البطاطس الحلوة


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
كباب اللحم والمانغو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كباب اللحم
» شيش كباب
» كباب بادنجال
» كباب باللبن
» كباب باللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: