المقادير: |
صحة وهنا |
6 حبات من البندورة الحمراء المتوسطة الحجم.
5 قطع جبنه من أي نوع تفضلين ( موزريلا، حلومي) أو أي نوع آخر أنت تفضلينه.
ثلثين كوب من أوراق الريحان.
الصلصه:
ربع كوب من زيت الزيتون.
ملعقتين أكل من خل البلسميك.
الطريقه:
قطعي البندورة بشكل طولي إلى 3 أو 4 شرائح وشرحي الجبنه بنفس الطريقة. رتبي بعض قطع البندورة في صحن التقديم ورتبي فوقها الجبنه فوق كل حبة بندورة وضعي فوقها ورقه من أوراق الريحان ثم رشي عليها الملح والفلفل الأسود. لعمل الصلصه اخلطي الزيت مع الخل جيداً ثم صبيه فوق السلطه ثم قدميها.