salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة المكرونة مع اليقطين والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

سلطة المكرونة مع اليقطين والسبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المكرونة مع اليقطين والسبانخ    سلطة المكرونة مع اليقطين والسبانخ  Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 6:23 am

المقادير:
500 جم قرع مقشر ومقطع مكعبات
زيت زيتون للطهي
375 جم جبن فيتا و طماطم مجففة و مكرونة (أجنولوتي)
ثلث كوب توابل سلطة فرنسية
ملعقة صغيرة مستردة
نصف كوب طماطم مجففة في الزيت ومصفاة ومقطعة شرائح رقيقة
100 جم سبانخ
* التحضير:
- سخني الفرن إلي درجة حرارة 220 مئوية، ثم بطني صينية الفرن بورق الزبد.
- ضعي القرع في الصينية وانثري رذاذ الزيت عليه، ثم تبلي بالملح والفلفل، وأدخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج ويصبح لونه ذهبياً .
- أثناء ذلك، اسلقي المكرونة -(أجنولوتي)- في وعاء كبير به القليل من الملح - اتبعي التعليمات علي العبوة- واتركيها علي النار حتى النضج، ثم صفيها.
- امزجي التوابل مع المستردة في مرطبان، ثم ضعي المعكرونة مع القرع والطماطم والسبانخ ومزيج التوابل في وعاء.
- ثم تبلي بالملح والفلفل، وقلبيهم جيدا حتي تمام الامتزاج، وقدمي في الحال.
سلطة المكرونة مع اليقطين والسبانخ  45
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
سلطة المكرونة مع اليقطين والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المكرونة
» سلطة المكرونة
» بيتزا المكرونة او صينية المكرونة على طريقة البيتزا
» حساء البطاطا و اليقطين
» حساء الدجاج والسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: