salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)  Empty
مُساهمةموضوع: جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)    جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)  Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 6:18 am

المقادير:

4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف
ملعقتا طعام زيت زيتون
16 إلى 20 جانح دجاج
4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع
سكر ناعم
باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة
رشة ملح


طريقة التحضير:


تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه.
تدهن جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.
في هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة.
يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية.
يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.
جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)  Chiken
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطا والزيتون التونسية
» الدجاج مع صلصة البرتقال
» الدجاج مع صلصة البرتقال
» كيكة البرتقال بشكل جديد
» الكبدة مشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: