طريقة التحضير: سخنى الفرن على 350 درجة ادهنى قالب توست 20 ×10سم بالزبدة وبطنيه بورق الزبدة ثم ادهني ورق الزبدة بالزبدة فى الخلاط الكهربائي اخلطى معا الزبدة والسكر حتى تحصلى على خليط كريمي اضيفي البيض بيضة بيضة واخلطى جيداا بعد كل اضافة اضيفي الدقيق والبيكينج بودر واخلطى جيدا اضيفي الحليب وعصير البرتقال وبشر البرتقال واخلطى صبي الخليط فى القالب واخبزيه فى الفرن لمدة 55 دقيقة او الى ان ينضج تاما ويتحول لونه الى اللون الدهبي اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما اقلبي القالب بحرص واخرجى الكيك
لتحضير الايسينج: فى سلطانية صغيرة اخلطى السكر وعصير البرتقال حتى تحصلى على خليط متجانس قومى بفرد الايسينج بالسكين فوق الكيك وزينيه ببشر البرتقال وقدميه