salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم بقري مع صلصة حبوب الفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

لحم بقري مع صلصة حبوب الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: لحم بقري مع صلصة حبوب الفلفل   لحم بقري مع صلصة حبوب الفلفل Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 5:10 am

المقادير:
- ملعقة صغيرة زيت زيتون
- كيلو لحم بقري مقطعة شرائح رقيقة
- بصلتان كبيرتان حمراء مقطعة لأنصاف ثم شرائح رقيقة
- كوب مرق لحم بقري
- عبوة حبوب فلفل أخضر مصفاة
- أربع أعواد كبيرة زعتر طازج
- ثلاث أوراق غار طازجة ومجففة
- ثمرة بطاطس مهروسة، للتقديم
- فاصوليا خضراء مطهوه بالبخار، للتقديم
* التحضير:
- سخني نصف كمية الزيت في مقلاة علي درجة حرارة أعلي من المتوسط.
- أضيفي اللحم البقري وأطهيه مع التقليب من وقت لأخر لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتي يصير لونه مائل للبني، ثم أنقليه إلي الطبق.
- سخني الكمية المتبقية من الزيت في مقلاة علي نار أعلي من المتوسط، ثم أضيفي البصل وأطهي مع التقليب لمدة 5 دقائق تقريبا او حتي يذبل.
- أضيفي اللحم مع المرق وحبوب الفلفل والزعتر وورق الغار إلي المقلاة، وأتركي المزيج علي النار حتي الغليان.
- قللي درجة الحرارة لتكون هادئة، وغطي المزيج وأطهيه لمدة ساعة ونصف تقريبا أو حتي نضج اللحم.
- انقلي اللحم إلي الطبق، وغطيه ليكون دافئا، ثم أرفعي درجة حرارة النار لتكون عالية.
- أتركي المزيج علي النار حتي الغليان لمدة 15 دقيقة تقريبا أو حتي يقل الصوص إلي نصف الكمية.
- قسمي البطاطس المهروسة على أطباق التقديم، ثم ضعي من أعلي شرائح اللحم البقري مع الصوص، وقدميها مع الفاصوليا.
لحم بقري مع صلصة حبوب الفلفل Anchochilirubbedflankst
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
لحم بقري مع صلصة حبوب الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم الضأن مع صلصة الفلفل الرومي
» شرائح العجل مع الفلفل الأخضر
» السمك مع الفلفل الحار
» محشى الفلفل الحلو
» محشى الفلفل الحلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: