salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الربيان بالكتشب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الربيان بالكتشب Empty
مُساهمةموضوع: الربيان بالكتشب   الربيان بالكتشب Emptyالسبت يونيو 19, 2010 3:07 pm

الربيان بالكتشب

المقادير :

كيلو 1 ربيان
قارورة كتشب متوسطة الحجم
بع كيلو فلفل رومي
ربع كيلو جزر
بصل اخضر حيب الذوق
اربع حبات طماطم متوسطة الحجم
بصلة واحدة كبيرة
ملح حسب الرغبة
بهارات مطحونة ناعمة ( فلفل اسود- كمون- كة ناشفة )
كاستان زيت للقلي
الخلطة المعدة للربيان
بيضتين
ملعقة طعام خل
طحين
بهارات

الطريقة :

ينظف الربيان جيدا( بحيث يكون خالي من الفضلات الموجودة في الظهر)
يوضع في البيض المخفوق المضاف الية
الخل . ثم يوضع في الطحين ( قبل ذلك توضع البهارت في الطحين). يقلى الربان
بعد انتشالة من الطحين الى ان يصبح لونة ذهبي .ثم يترك .
تقطع البصلة الكبيرة وتوضع في القدر
وتحمى بالزيت الى ان تصبح ذهبية الون بعد ذلك يضاف الجزر ( لابد ان يكون
الجزر مقشر ومقطع حلقات )الى قريب استوائة ثم يضاف الفلفل الرومي المقطع
حلاقات. الى ان يبدا الاستواء
تضاف الطماطم المقطعة مكعبات. ويغطى
القدر قليلا. ثم تضاف البهارات والملح والكتشب. ثم يضاف الربيان المقلي
وبعد ذلك يضاف البصل الاخضر المقطع الى حلقات. ثم يترك على نار هادئة لمدة
5 دقائق. ثميقدمالربيان بالكتشب 22435_1354287463595_1423681954_30985106_5264019_n.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الربيان بالكتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة الربيان الناشف المطوره
» حمسة الربيان مع الخضار شي خطير ولذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: