salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة الربيان الناشف المطوره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

كبسة الربيان الناشف  المطوره Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الربيان الناشف المطوره   كبسة الربيان الناشف  المطوره Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 6:42 am

المقادير
كاسين رز مغسول ومنقوع

ربع كيلو روبيان ناشف (يغسل وينقع في ماء على الاقل ساعتين ليزول تركيز كمية ملح التجفيف)
ربع كوب زبده وبصل وثوم وطماطم وبهارات (اعواد قرفه -ليمون ناشف --كزبره ناشفه --هيل--ورق الغار مكعب مرقة الدجاج --فلفل طازج حار --بهارات مخلوطه ) ملعقة معجون الطماطم
ملح (قليل ملح لان الروبيان الناشف مالح فعلينا الانتباه عند وضع الملح)ويمكن الاكتفاء بمكعب مرقة الدجاج
250غم من خضار الحبوب وجزرمقطع مكعبات او (علبة خضار مشكله مجمده)
تقريبا 3اكوب ماء مغلي
الطريقه
نقلب البصل والثوم المفرومين في الزبده او السمنه حسب الرغبه ثم نضيف الروبيان الناشف بعد تصفيته
ثم البهارات جميعها ثم الطماطم وصلصلة الطماطم ثم الرز بعد تصفيته نقلب الجميع ثم نصب الماء المغلي ونغطي
نترك الرز لينضج على نار هادئه وعندما يترسى الرز وتظهر الحبوب على الوجه تقريبا بعد 20دقيقه نضع الخضار المجمده (اذا كانت الحبوب طازجه تضاف مع الرز من البدايه)
ونترك الجميع لينضج على نار هادئه جد لمدة 20دقيقه اخرى
ثم نقدم في طبق التقديم وبالهناء والعافيه

كبسة الربيان الناشف  المطوره 73270kbsa_rbian_026
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
كبسة الربيان الناشف المطوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الربيان بالكتشب
» حمسة الربيان مع الخضار شي خطير ولذيذ
» الأرز مـع السمك والزبيـب
» كبسة السمك
» كبسة حجازية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: