salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم مع الأرز والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

اللحم مع الأرز والخضار Empty
مُساهمةموضوع: اللحم مع الأرز والخضار   اللحم مع الأرز والخضار Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 6:41 am

المقادير:

لحم غنم أو بقر (مقطع إلى مكعبات) كيلوغرام
بصلتان كبيرتان مفرومتان
زيت ٣ إلى ٤ ملاعق طعام
بهار حلو ملح
بهار أسود ملعقة صغيرة
بابريكا ملعقة صغيرة
صلصة البندورة ملعقة طعام
ماء لطهو اللحم

طريقة التحضير:

يحمى الزيت في قدر ويقلى البصل المفروم حتى يذبل.
تضاف مكعبات اللحم ويتابع القلي حتى يتغير لون اللحم ويفرز ماءه. يضاف الملح والتوابل ومعجون البندورة ويحرك الخليط فوق النار لبضع دقائق.
تضاف كمية كافية من الماء الساخن لغمر اللحم. يطهى اللحم لمدة ساعة تقريباً في قدر مغطاة على نار خفيفة جداً حتى ينضج.
ينقل خليط اللحم إلى طبق التقديم ويقدم مع الأرز المخلوط بالبازيلا والجزر.
ملاحظة
يمكن استعمال طنجرة الضغط لتقصير مدة الطهو وجعلها ٣٥ إلى ٤٠ دقيقة. اللحم مع الأرز والخضار S_s_1610e7c3377548ebaadc7ca8a83d8c26
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
اللحم مع الأرز والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم بالصوص والخضار
» ستيك اللحم بالصوص والخضار
» ربيان مع صوص الصويا والخضار
» دجاج بالخردل والخضار
» معكرونه بالسجق والخضار بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: