salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ربيان مع صوص الصويا والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

ربيان مع صوص الصويا والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: ربيان مع صوص الصويا والخضار    ربيان مع صوص الصويا والخضار  Emptyالخميس أبريل 14, 2011 6:26 am

ربيان مع صوص الصويا والخضار  Get3200906kdg6zj
المقادير:
خضار مشكله
فاصولياء
كوسا
ميني ذرة
فلفل بارد ملون
جزر
فلفل حار
بصل جوانح
زنجبيل
ثوم
تقطع بشكل مشطوب
مشروم ( فطر)
روبيان منظف ومغسول نصف كيلو
مقادير الصوص
صويا صوص
فلفل أسود
رشه ملح
2 فنجال كاتشاب
ملعقه كبيرة شطه حارة اي فلفل احمر حار
فنجال نشا للربيان
( الكمية على حسب كمية الروبيان )

الطريقة:
تغسل الروبيان وتوضع في مصفاة وتصفى جيدا
نضع فنجال نشاء في كيس جيد ثم نضع الروبيان ونقفل الكيس من الأعلى إلى أسفل ( لتعبئة الكيس بالهواء ) وترج الكيس جيدا ونضع النشاء إذ احتجنا ( إذا كان الروبيان لم يغلف بالنشاء جيدا ) ونرفع الربيان من النشاء ويصف في صحن ويقلى طريقة الصوص نضع الكاتشاب وصويا صوص والملح والفلفل الأسود
وشطة السومطرة والنشاء وكوب ماء أو اقل وتطبخ إلى أن تغلى على نار منخفضة
حتي تنضج وتصبح لونها داكن نضع الخضار في قدر آخر مع زيت ( جزر> فاصولياء >> وهكذا ثم الزنجبيل والثوم ثم نضعه على الصوص
وعند التقديم يسخن الصوص ونضع الروبان ويقدم0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
ربيان مع صوص الصويا والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مرق ربيان على الطريقة العراقية
» طبخ ربيان مقلي من مطبخي بالخطوات المصورة
» معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا
» الجمبري بالثوم وصوص الصويا
» خضار بصلصة الصويا و العسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: