salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريش الخروف المتبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

ريش الخروف المتبلة  Empty
مُساهمةموضوع: ريش الخروف المتبلة    ريش الخروف المتبلة  Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 5:19 am

المقادير:

٤ قطع من لحم ريش الغنم مع عظامها
نصف ملعقة صغيرة من معجون البندورة (الطماطم)
ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
فص أو فصان مهروسان من الثوم
ملح ورشة بهار ورشة فلفل أسود ورشة بهار حلو
٤ ملاعق طعام من الزيت النباتي
ربع ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية.

طريقة التحضير:

يخلط معجون البندورة مع معجون الفلفل والثوم المهروس والتوابل والزيت حتى الحصول على مزيج.
تمسح جهتا كل قطعة لحم بهذا المزيج وتترك منقوعة طوال الليل.
تشوى قطع اللحم فوق الفحم وتقدم مع الأرز أو السلطة.

ملاحظة
يمكن اعتماد هذه الطريقة أيضاً لتخليل شرائح اللحم المخصصة للشواء.
ريش الخروف المتبلة  M
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
ريش الخروف المتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخذ الخروف المتبل
» كتف الخروف محمر باللوز
» أضلاع الخروف بصلصة النبيذ"
» فخذ الخروف المتبل , اليكم المقادير وطريقة الاعداد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: