المقادير:
٤ قطع من لحم ريش الغنم مع عظامها
نصف ملعقة صغيرة من معجون البندورة (الطماطم)
ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
فص أو فصان مهروسان من الثوم
ملح ورشة بهار ورشة فلفل أسود ورشة بهار حلو
٤ ملاعق طعام من الزيت النباتي
ربع ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية.
طريقة التحضير:
يخلط معجون البندورة مع معجون الفلفل والثوم المهروس والتوابل والزيت حتى الحصول على مزيج.
تمسح جهتا كل قطعة لحم بهذا المزيج وتترك منقوعة طوال الليل.
تشوى قطع اللحم فوق الفحم وتقدم مع الأرز أو السلطة.
ملاحظة
يمكن اعتماد هذه الطريقة أيضاً لتخليل شرائح اللحم المخصصة للشواء.