salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق لـسان باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

ورق لـسان باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: ورق لـسان باللحمة   ورق لـسان باللحمة Emptyالسبت أكتوبر 30, 2010 4:29 pm

ورق لـسان باللحمة Pictures%5C2009%5C08%5C31%5C53bb1de6-71d7-4c83-a818-bf563147ac97


ورق لـسان باللحمة

< المقادير:

2 ربطة ورق لسان (يمكن استبداله بورق عنب)
نصف كيلو لحمة مفرومة كفتة وبهارات وملح
2 كوب رز مصري
بصلة كبيرة مبشورة
نصف باقة بقدونس
ملعقة صغيرة معجون شطة
فنجان قهوة مازولا
نصف كيلو كوسا

< الطريقة:

1- نسلق ورق اللسان مدة خمس دقائق وننزع الأضلاع ونضعها بقعر الطنجرة ثم نضع حلقات بطاطا.
2- نقور الكوسا، ثم نغسل الرز جيدا ونخلطه مع بقية المقادير سويا اللحمة، البصل، البقدونس، ملعقة الشطة والمازولا، ثم نبدأ بحشو الكوسا ثم نحشي الورق.
3 - نبدأ بصف الكوسا في قاع الطنجرة فوق البطاطا ثم نصف الورق بشكل دائري صفين أو أكثر حسب الكمية. نضع صحن فوق الورق.
4- نعمل خلطة الصلصة كالتالي: كوب ليمون وفنجان قهوة مازولا وكوبين ماء وملعقة وسط ملح وفلفل أسود.
5 - نضع المرقة فوق الورق ونرفعه على نار عالية حتى يبدأ بالغليان ثم نخفف النار ونضع تحته حديدة ونتركه على النار مدة ساعتين ثم نقلبه على صحن التقديم بعد رفع الماء الزائد. يقدم بجانبه لبن بالثوم والنعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
ورق لـسان باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حمص باللحمة
» المقلوبة باللحمة المفرومة
» برغل باللحمة والكوسا والكزبرة
» برغل باللحمة والكوسا والكزبرة
» بسطيلة محشوة باللحمة المفرومة والجبنة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: