salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقلوبة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

المقلوبة باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبة باللحمة المفرومة    المقلوبة باللحمة المفرومة  Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 7:13 am

المقلوبة باللحمة المفرومة  Pictures%5C2009%5C09%5C10%5C472ea5a3-e439-48e7-bd01-7bc402a825fa_maincategory


المقلوبة باللحمة المفرومة

< المقادير:

ثلاثة أكواب ونصف رز بسمتي
3 حبات باذنجان بقشره مقطع حلقات
2 بصل مفروم
ثلاث أرباع كيلو لحمة مفرومة خشنة
5 حبات بندورة حمراء
2 رأس ثوم
2 مكعب ماجي

< الطريقة:

1- ننقع عدد 3 أكواب ونصف من رز بسمتي بالماء، ثم نقطع الباذنجان ونقليه بقشره، ونضعه على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد، نقلي عدد 2 بصل مفروم، وبعد ذلك نضيف اللحمة المفرومة ونقلبها حتى تستوي.
2- نضع حشوة اللحمة والبصل في قعر الطنجرة، ثم نقطع خمس حبات بندورة حمراء ونضعها فوق اللحمة ثم نضع فوقها الباذنجان المقلي ثم طبقة من الثوم المقشر وبعد ذلك نضع فوقها مرقة دجاج أو عدد 2 مكعب ماجي مذوبين مع كوبين من الماء ونغليها على النار حتى يتداخل طعمها ببعض.
3- نضع الرز على الوجه ونضع فوقه بقية عيار الماء مع البهارات حبهان وقرفة وفلفل أسود وبهار مشكل، بحيث يغطي سطح الرز، ونفلفل المقلوبة ونتركها على نار هادئة حتى تستوي، ثم نقلبها عند الأكل، يقدم بجانبها اللبن المثوم مع الخيار والنعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
المقلوبة باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسطيلة محشوة باللحمة المفرومة والجبنة بالصور
» كعكة الأناناس المقلوبة
» الرز بالفول واللحمة المفرومة
» حمص باللحمة
» ورق لـسان باللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: