جزر مقطع قطع كبيره عشان ما يذبل ربع كاس زيت زيتون فنجال قهوه حلبه صحيحه بصله كبيره مقطعه قطع كبيره فلفل احمر او اخضر حراق الطريقه نشوح الحلبه على زيت الزيتون شوي00 نضيف البصل ونشوحه شوي قبل لا يذبل نضيف الجزر وبعد نشوحه بدون ما نخليه يستوي لاننا بنخلله في الاخير ممكن في المرحله هذي تضيفين كوسه مقطعه شرايح كبيره وعريضه تشوحينها بس شوي بدون ماتستوي او تذبل انا ما حطيت كوسه ما نحبها لا انا ولا زوجي تسكري النار وتضيفين الاتي
علبه صغيره منجو مخلل ملعقه كبيره حبه سودا ملح 2فنجال قهوه خل نصف ملعقه حبه سوداء ليمونه تعصرينها عليه وتحطينها هي وقشورها عليه فلفل اسود صحيح ربع ملعقه تخلطينها مع بعض وتحطينها في علبه بلاستك وتدخلينها الثلاجه وتخلينها يوم وبعدين قدميها مع الرز وتعالي شمي الريحه تجنن خصوصا ان فيه مانجو مخلل وبس اكيد بتعجبكم مثل ما اعجبتني ان شاء الله ملاحظه تراها تطول في الثلاجه فتره طويله بدون ما تخرب بشرط ان ما تلمسها ايدك