المقادير:
- رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أصفر
- 3 حبات كوسى
- أس فليفلة أخضر
- رأسا باذنجان
- 3 إلى 4 زهيرات بروكولي
** صلصة النعناع:
- فصا ثوم مهروسان
- ملعقتان صغيرتان بذور كمون محمصة
- نصف كوب زيت زيتون
- ملعقة طعام عصير ليمون
- ملعقتا طعام خل أحمر أو خل بلسمي
- ملعقة طعام نعناع طازج مفروم
* التحضير:- تقطع رؤوس الفليفلة إلى أرباع وتنزع منها البذور والأغشية.
- تشوى قطع الفليفلة على المصبع أو في فرن ساخن جداً.
- توضع قطع الفليفلة المشوية في كيس نايلون لمدة 5 دقائق ثم ينزع عنها جلدها وتقطع إلى قطع.
- تقطع حبات الكوسى والباذنجان إلى شرائح طولها سنتيمتراً واحداً ثم تشوى على دفعات فوق مصبع مدهون بالزيت حتى تنضج.
- تسلق زهيرات البروكولي. تخلط كل الخضار مع بعضها وتقدم مع صلصة النعناع.