طريقة التحضير * في زلافة كبيرة، ضعي الدقيق وجوفي وسطه، ثم ا ضيفي الملح، الخمير الكيماوي. * خلطي العجينة بالماء الدافئ حتى تحصلي على عجينة لينة متجانسة وملساء. * غطيها واتركيها ترتاح في مكان دافئ لمدة 8 ساعات. * في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من زيت الزيتون، واضيفي الكفتة وصلصة الطماطم اتركي الكل يمتزج ثم اضيفي الملح، الابزار واخلطي الكل جيدا ثم بقية العناصر بالتدريج ما عدا الفطر والريحان * خذي العجينة ومدديها في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق. * في القالب المعد لصنع البيتزا المذهون بالزبدة والمرشوش بالدقيق، ضعي العجينة واثقبيها بالشوكة ثم ادخليها للفرن حتى تتماسك * مددي فوق البيتزا صلصة الطماطم مع الكفتة بالتساوي على مجموع العجينة. * ضعي من فوق قطع الفطر والريحان