salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البقوله او الخبيزه المغربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

البقوله او الخبيزه المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: البقوله او الخبيزه المغربيه   البقوله او الخبيزه المغربيه Emptyالأحد أكتوبر 10, 2010 5:52 am

البقوله او الخبيزه المغربيه

المقادير

بقولة

كاس صغير زيت الزيتون

ملح

كمون

هريسة


سكنجبير

ابزار


ملعقة طماطم مركزة

ثوم مهروس

قزبر ومعدنوس مفروم

عصير ليمونه حامضه

حامضة مرقدة (مخللة)

زيتون اخضر او احمر


الطريقة

نغسل البقوة جيدا بالماء

ونتركها تقطر ليلة كاملة



البقوله او الخبيزه المغربيه DSC04991

نقوم بتقطيعها ونضعها في كسكاس على البخار ونحكم اغلاقها لتنضج

البقوله او الخبيزه المغربيه DSC04992


في طنجرة او مقلاة نضع الزيت والثوم وبقية الثوابل والليمون والمعدنوس والقزبر مع التحريك المستمر ونضيف البقوله ونحرك من حين لاخر حتى تتشرب البقولة خليط الثوابل

نضعها في صحن التقديم ونضيف لها زيت الزيتون ونزينها حسب الرغبة بالزيتون وشرائح قشر الليمون المرقد


البقوله او الخبيزه المغربيه 0457

تقدم مع شرائح الليمون او الليمون معصر


البقوله او الخبيزه المغربيه 0456
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
البقوله او الخبيزه المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبيزة..الخبيزة..الخبيزة..الخبيزة المغربيه
» أومليت الباديه المغربيه
» مدينه الصويره المغربيه
» مشاوي متنوعه على الطريقة المغربيه
» البسطيله المغربيه بالدجاج واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: